Sistema Operativo a 32/64bit
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

Per il corretto funzionamento della lavagna, in combinazione con PC e videoproiettore, è necessario utilizzare i driver forniti o scaricabili dal nostro sito.

Sistemi Operativi in riferimento: Windows XP, Windows 7

Per la versione a 32 bit non sono state segnalati problemi o mancanze per la tecnologia Touch.
Per la versione a 64bit invece, a seconda del sistema operativo installato, per ottenere la massima precisione di tocco suggeriamo di utilizzare il controllo del touch integrato con il sistema operativo Windows a 64bit (impostazioni per Tablet).

Se vi trovate nella situazione in cui il driver è già stato installato, vi basterà andare in programmi e disinstallare il driver della whiteboard (lavagna). Al riavvio del sistema, nel pannello di controllo riapparirà la voce "Impostazioni per Tablet PC".

Eseguite la taratura e sarete in grado di utilizzare correttamente la soluzione YASHI Educational.