Non viene visualizzato il microfono e non posso usarlo
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Per risolvere il problema del mancato funzionamento del microfono bisogna disinstallare il driver audio presenti, installare quelli quì forniti e riavviare il computer: https://drive.google.com/open?id=1FUU4w638JA63nwmEaNnifYcT3ItSf7ve
Di seguito la procedura:

1)Aprire “GESTIONE DISPOSITIVI” premendo il tasto “Windows +X e poi preme tasto G” oppure facendo click destro del mouse su tasto start Windows e scegliere con click sinistro “GESTIONE DISPOSITIVI”

2) Cliccare sulla freccia affianco alla voce “Controller audio video e giochi” fare click destro su “Intel SST Audio Device e click sinistro su “Disinstalla Dispositivo”

3)Fare click sinistro su “Disinstalla” selezionando la spunta "elimina software driver per il dispositivo"

4) Ora cliccare su azione>rileva modifiche hardware, e dovrebbe essere visualizzato un dispositivo audio sconosciuto/generico. Vi basterà cliccarci sopra con il tasto destro, selezionare "aggiorna driver">cerca il software del driver nel computer e selezionare la cartella contenente i driver fornita all'inizio della faq

5) Testare il microfono con un programma oppure dalla scheda audio di Windows