Collegamento al software di gestione
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Scaricare il pacchetto software reperibile al link:

https://drive.google.com/file/d/1xykMX-5yxb1PtK59SmPK7TKoMLNj8WgX/view?usp=sharing

Per collegare il thermal scanner al software  di gestione basterà seguire questi passaggi:

1. Installare la web app SMART_PASS_setup_vX.X.X_LAN.exe o SMART_PASS_setup_vX.X.X_WAN.exe secondo le proprie esigenze su un PC nella stessa rete del termoscanner
  2. Avviare la web app tramite un browser copiando il collegamento suggerito dal prompt (es: http://192.168.56.1:9000/MIPS)
  3. Accedere alla web app (Login di fabbrica user: system; password: 123456)

Sul thermal scanner:

1. Accedere al menu di configurazione:
    - su FTSY802 dalla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura toccare nell'angolo in alto a destra.
    - su FTSY804 dalla schermata di riconoscimento del viso toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. toccare la voce di menù LOGIN AMMINISTRAZIONE >>> LOGIN LAN >>>
  3. nella textbox inserire l'indirizzo IP del computer sul quale è installato lo
    SMART PASS e premere SIGN IN.

A questo punto potrete gestire lo scanner da qualsiasi PC della rete.