Thermal Scanner

Informazioni e domande frequenti sui thermal scanner

Domande frequenti

1. Aggiornamento di VerificaC19 alla versione 1.2.4 sul FTSY804
  2. Aggiornamento e setup FTSY804 (versione VerificaC19 1.3.0 scansione green pass Base, Rafforzata, Visitatori RSA, ingresso IT)
  3. Aggiornamento e setup FTSY804 (versione VerificaC19 1.3.1 scansione green pass Base, Rafforzata, Visitatori RSA, ingresso IT)
  4. Aggiornamento e setup FTSY804 (versione VerificaC19 1.3.2 scansione green pass Base, Rafforzata, Visitatori RSA, ingresso IT)
  5. Aggiornamento e setup l' FTSY802 con Green Pass base e rafforzato
  6. Aggiornamento e setup l' FTSY804 (versione VerificaC19 1.2.4 scansione green pass base, rafforzata, visitatori RSA, studenti)
  7. Aggiornamento e setup l' FTSY804 (versione VerificaC19 1.2.5 scansione green pass base, rafforzata, visitatori RSA, lavoro, ingresso IT, studenti)
  8. Calibrazione della temperatura in FTSY804
  9. Collegamento al software di gestione
  10. Collegamento alla rete via wireless dei dispositivi FTSY802 e FTSY804
  11. Configurare il tempo di riconoscimento dell'applicazione Smart Pass
  12. Configurare la distanza di riconoscimento nei dispositivi FTSY802 e FTSY804
  13. Configurazione del dispositivo per impedire l'apertura delle porte in caso di Green Pass non valido
  14. Disabilitare il riconoscimento della mascherina su FTSY802 e FTSY804
  15. Disabilitare la memorizzazione delle scansioni degli utenti su FTSY802 e FTSY804
  16. Disabilitare la registrazione della foto del volto in FTSY802 e FTSY804
  17. Disabilitare la richiesta del Green Pass su FTSY802
  18. Disabilitare la richiesta della Carta d'Identità su FTSY804 (release 1.4.8.3)
  19. Disabilitare la rilevazione della temperatura su FTSY802 e FTSY804
  20. Disattivare la barra di navigazione di Android su FTSY802 e FTSY804
  21. Disattivazione delle informazioni aggiuntive del vaccino su FTSY802
  22. Disinstallare l'app VerificaC19
  23. Gestione della rotazione della fotocamera sui dispositivi FTSY802 e FTSY804
  24. Green pass non non validi su FTSY802 - Disattivazione verifica dei certificati CE
  25. Inizializzazione dell' applicazione Face Recognition su FTSY802 e FTSY804
  26. L' applicazione Face Recognition sul dispositivo resta bloccata sulla schermata nera di inizializzazione.
  27. Ottenere il LOG dell'applicazione Smart Pass
  28. Registrare un utente nei dispositivi FTSY802 e FTSY804
  29. Ripristino completo del thermal scanner FTSY802 e FTSY804
  30. Utilizzare FTSY804 per la sola verifica del Green Pass mantenendo la registrazione dei dati su Smart Pass
  31. Utilizzare il dispositivo FTSY804 senza l'app VerificaC19 solo per la verifica della temperatura e della mascherina