La retroilluminazione dell'AIO è molto bassa e nelle finestre i controlli sono invertiti.
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Molto probabilmente non si tratta di un guasto ma di un'impostazione del BIOS, causata da un reset delle impostazioni o da una batteria tampone scarica.

Per ripristinare la retroilluminazione, è sufficiente accendere il prodotto premendo ripetutamente il tasto Canc per accedere al BIOS; una volta entrati, navigare nella scheda Advanced > LVDS Configuration e impostare le seguenti voci come indicato:

Inverter Polarity [Inverted]
Mode Select [8-Bit VESA]

A questo punto, salvando la configurazione e resettando la macchina, il livello di luminosità e la funzionalità dovrebbero tornare alla normalità.

Se si rende necessario eseguire questa operazione ogni volta che si inserisce l'accensione o comunque frequentemente, ciò indica quasi certamente che la batteria tampone è scarica e deve essere sostituita.