Aggiornamento e ripristino per i modelli LY6508, LY6518, LY7508, LY7518, LY8608, LY8618
Ultimo aggiornamento 5 mesi fa

Attenzione: con l’aggiornamento del firmware tutte le applicazioni e i dati all’interno

della iDisplay verranno persi. Salvare i dati prima di effettuare le successive istruzioni.

Per eseguire l’aggiornamento:

1) Come preparare il firmware:

Scaricare e scompattare il firmware corrispondente alla versione del software mettendolo su una pendrive vuota formattata in FAT32 e collegarla in una delle porte USB posteriori della iDisplay.

Si consiglia la formattazione della pendrive con il tool predefinito di Windows o in alternativa tramite software Rufus, impostando FreeDos come "Selezione Boot", schema partizione "MBR" e controllare che file system sia FAT32.

image
CODICE FIRMWARE terminante conUpdate File

versione 1.0

Download

2) Come eseguire l’aggiornamento:
Sempre su “impostazioni” scegliere la voce del menù “Aggiornamento di sistema”, “Aggiornamento locale” e premere su “Aggiorna”.

Partito l’aggiornamento il Led frontale lampeggerà di verde e rosso. Attendere che arrivi al 100% senza spegnere il prodotto.

L’interactive Display potrebbe presentarsi al riavvio in versione splitscreen suddivisa in due schermi.
Prendere il telecomando, premere i tasti “source” e “2”, “5”, “8” e “0”, e nel menù che comparirà (factory menù/menù di fabbrica), selezionare la categoria “Common setting” e trovare la voce "panel setting".

Impostare la voce “UHD 1RG” o “UHD 2RG” .

Riavviare l’iDisplay.

Ripristino&update senza avvio del sistema

- spegnere completamente l'interactive dal tasto posto sul lato inferiore destro ( accanto al cavo di alimentazione )

- inserire la chiavetta con l'aggiornamento firmware

- tenere premuto il tasto POWER frontale

- accendere l'interactive con il tasto inferiore destro e continuare a tener premuto il tasto POWER frontale per circa 5 sec

- attendere il completamento dell'operazione di aggiornamento ( circa 15 min )