Aggiornamento e setup FTSY804 (versione VerificaC19 1.3.2 scansione green pass Base, Rafforzata, Visitatori RSA, ingresso IT)
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per procedere all'aggiornamento delle applicazioni del thermal scanner, vi invitiamo a scaricare i file dal seguente link e proseguire con la procedura descritta:

link

il file zip contiene :

1. Android apk che contiene i file:
    - c19-v14194-01FA0-hf_emi0217-release-202203021011.apk, applicazione Face Recognition (se questa versione è già installata sul thermal scanner saltare il passaggio n.6 e n.9).
    - v1022-release-202210201737.apk, applicazione VerificaC19 1.3.2

APK DA INSTALLARE CON APKINSTALLER

• c19-v14194-01FA0-hf_emi0217-release-202203021011.apk
  • v1022-release-202210201737.apk

PROCEDURA DI AGGIORNAMENTO

Raccomandiamo di collegare a internet il device prima di effettuare gli aggiornamenti di cui sotto.

1. Scaricare il pacchetto software per l' aggiornamento su un pc e scompattarlo.
  2. Copiare le apk contenute nella cartella Android apk su una chiavetta USB e inserirla nel connettore USB del termal scanner.
  3. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  4. Disinstallare l’app VERIFICAC19 tenendo il dito sull’app e quando appare il cestino in alto a destra trascinandola su di esso.
  5. Se presente, disinstallare anche l'app TDX-INSTALLER.
  6. Disinstallare l’app FACE RECOGNITION tenendo il dito sull’app e quando appare il cestino in alto a destra trascinandola su di esso.
  7. Riavviare il termal scanner e ripetere nuovamente il passaggio n. 3
  8. Dallo stesso pannello selezionare l’app APKINSTALLER e premere il bottone INSTALL e selezionare USB MEMORY
  9. Selezionare l’apk c19-v14194-01FA0-hf_emi0217-release-202203021011.apk in basso nello schermo e attendere la fine dell’ installazione.
  10. Selezionare l’apk v1022-release-202210201737.apk in basso nello schermo. Alla richiesta della versione da installare selezionare INSTALLARE VERIFICAC19-FACE-82F e attendere la fine dell’ installazione.
  11. Riavviare il termal scanner e dopo l’avvio dell’applicazione VERIFICAC19 selezionare la modalità di scansione desiderata (Base, Rafforzata, Visitatori RSA, ingresso IT) e premere su SCANSIONA QR CODE. Una volta scansionato un qr code si avvierà automaticamente l’applicazione FACE RECOGNITION.

I green pass sia elettronici (dimensione di uno smarphone corrente) che cartacei (stampe di circa 8 cm per lato) dovrebbero essere letti senza problemi da una distanza di circa 20-50 cm dalla telecamera posta sotto la luce bianca del termal scanner.