Disabilitare auto power on su modello XX07-XX08
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Guida su come disabilitare l'accensione automatica dopo alimentazione mancante LYXX07

- entrare nel menù di fabbrica premendo sul telecomando SOURCE e poi di seguito 2 5 8 0

- scorrere ed entrare su OTHER OPTIONS premendo ok sul telecomando

- trovare POWER ON MODE e con la freccia selezionare STANDBY e premere ok

- exit sul telecomando per uscire dal menù

- riavviare il dispositivo

Per modelli LYXX08

- entrare nel menù di fabbrica premendo sul telecomando SOURCE e poi di seguito 2 5 8 0

- selezionare COMMON SETTING

- trovare POWER ON MODE

- modificare da ON a STANDBY e premere ok

- exit sul telecomando per uscire dal menù

- riavviare il dispositivo