Update per modelli LY6510, LY6512, LY6517, LY7511, LY7513, LY7514, LY7517, LY8610, LY8612, LY9813
Ultimo aggiornamento 6 giorni fa

Attenzione: con l’aggiornamento del firmware tutte le applicazioni e i dati all’interno

della iDisplay verranno persi. Salvare i dati prima di effettuare le successive istruzioni.

Per eseguire l’aggiornamento:

1) Come preparare il firmware:

Scaricare e scompattare il firmware corrispondente alla versione del software mettendolo su una pendrive vuota formattata in FAT32 e collegarla in una delle porte USB posteriori di servizio della iDisplay.

Si consiglia la formattazione della pendrive tramite software Rufus, impostando FreeDos come "Selezione Boot"e schema partizione "MBR".

image
CODICE FIRMWARE terminante conUpdate File

versione 1.0

Download

2) Come eseguire l’aggiornamento:
Sempre su “impostazioni” scegliere la voce del menù “Aggiornamento di sistema”, “Aggiornamento locale” e premere su “Aggiorna”.

Partito l’aggiornamento il Led frontale lampeggerà di verde e rosso. Attendere che arrivi al 100% senza spegnere il prodotto.

L’interactive Display potrebbe presentarsi al riavvio in versione splitscreen
suddivisa in due schermi.
Prendere il telecomando, premere i tasti “source” e “2”, “5”, “8” e “0”, e nel menù che comparirà (factory menù/menù di fabbrica), selezionare la categoria “Common setting” e trovare la voce "panel setting".

Impostare la voce “UHD 1RG” o “UHD 2RG” .

Riavviare l’iDisplay.

Ripristino & update forzato senza avvio del sistema

- spegnere completamente l'interactive dal tasto posto sul lato inferiore vicino al cavo di alimentazione

- inserire la chiavetta con l'aggiornamento firmware

- tenere premuto il tasto POWER frontale

- accendere l'interactive con il tasto inferiore destro e continuare a tener premuto il tasto POWER frontale per circa 5 sec

- attendere il completamento dell'operazione di aggiornamento ( circa 5-7 min )