Garanzia On Site 32h
Ultimo aggiornamento 11 mesi fa

Personal Computer e Server

Descrizione del Servizio

Il Servizio di garanzia On Site 32h mette a disposizione dell'utente finale un servizio di prima assistenza telefonica (Help Desk), ed un' organizzazione tecnico-logistica, per risolvere eventuali problemi tecnici dovuti al malfunzionamento di parti Hardware, direttamente presso la sede dell' utilizzatore finale, sia esso il consumatore o un' azienda che utilizza il computer come bene strumentale.

Il servizio è ordinabile al momento dell’acquisto con gli appositi codici previsti dal listino ufficiale Yashi ed è disponibile con copertura geografica della Repubblica Italiana e Repubblica San Marino..

Il servizio risponde alle esigenze dell'utente finale di ripristinare le funzionalità del personal computer o del Server allo stato dell’arte dell’uscita dalla fabbrica. Ripristino di configurazioni software e periferiche aggiuntive sono da considerarsi intervento fuori contratto.

-Decorrenza del Servizio

Il servizio decorre dalla data di vendita del prodotto previa esibizione del documento di vendita riportante il numero seriale del prodotto.
In assenza di adeguata documentazione la garanzia decorrerà dalla data di produzione registrata nel sistema informativo Yashi Italia.

-Modalità di richiesta e svolgimento dell’intervento tecnico in Garanzia

La Garanzia deve essere in ogni caso autorizzata dalla casa madre tramite espressa autorizzazione.

E’ possibile contattare il personale addetto al servizio, esclusivamente compilando il “form on line”, disponibile nell’area Assistenza e Servizi al sito www.yashiweb.com

La compilazione del Form on Line è imprescindibile in quanto la sua compilazione offre il quadro completo delle informazioni necessarie per svolgere al meglio il servizio di assistenza in Garanzia.

E’ necessario fornire al servizio il numero di serie presente su ogni prodotto Yashi e copia della Fattura/scontrino fiscale di acquisto, e tutte le informazioni necessarie ad una corretta diagnosi della problematica tecnica. Sono di aiuto e contribuiscono ad accorciare i tempi tecnici, eventuali documentazioni fotografiche, foto di schermate, report e log del computer.

In seguito alla qualifica dell'intervento (diritto alla garanzia on site e pertinenza della chiamata) sarà cura dell’Help Desk richiamare il cliente per stabilire una prima diagnosi telefonica, la corretta operatività e la codificazione della chiamata. Il servizio d’assistenza sarà eseguito con modalità ON SITE, presso la sede dell’ utilizzatore finale.

Diritto d’uscita, manodopera e ricambi, durante il periodo dell' assistenza tecnica contrattata sono senza oneri aggiuntivi per il cliente. (fatto salvo, se imputabili alle norme sotto specificate alla voce Limitazioni del Servizio).

-Tempistica del Servizio

L’ intervento avverrà su appuntamento concordato preventivamente con il servizio Tecnico per qualsiasi tipologia di utente (end user, aziende) dalle 09.30 alle 16.30 nei giorni lavorativi.

L' intervento tecnico è garantito entro 32 ore lavorative (esclusi festivi) dalla chiamata, se essa è stata aperta e codificata entro le ore 16,00 salvo eventi straordinari (Scioperi trasporti, calamità naturali etc.) . Yashi , nel tempo sopraindicato, garantisce l’intervento, ma non il ripristino delle funzionalità, in quanto soggetto a limitazioni legate alla qualità ed esattezza delle informazioni fornite all’Help desk.

-Limitazioni del Servizio

Yashi non è responsabile in alcun modo di perdite di dati subite dal cliente anche nel caso di guasti Hardware.

Non sono coperte da garanzia le parti soggette a normale usura (tastiere, mouse, batterie,interruttori e pulsanti, parti esterne del cabinet) .

Sono gestiti come interventi straordinari a pagamento, tutti i guasti dovuti ad incuria, colpa o dolo dell'utenza coinvolta, sistemazione senza adeguata ventilazione o vicino ad eccessive fonti di calore, modifiche, guasti derivanti da inefficienze dell' impianto elettrico dell' utilizzatore, fulmini, inondazioni, il danneggiamento del sistema da parte di virus o altri tipi di manomissione software di qualsiasi natura.

Gli interventi per il ripristino del software originale preinstallato, qualora fossero imputabili a guasto hardware si intendono a carico del servizio di assistenza e limitati allo stato dell’ arte dell’uscita dalla fabbrica.

Condizione imprescindibile per lo svolgimento dell’operazione di ripristino del software è che il cliente abbia con-servato tutti i Driver e la documentazione fornita con il sistema nella scatola “accessori e software”.

Eventuali interventi che si rivelassero imputabili a cause previste fuori dal contratto o servizi aggiuntivi erogati, sono addebitabili all' utilizzatore secondo le tariffe ufficiali servizi straordinari fuori contratto sotto riportate e non comprendono i pezzi di ricambio.

Le tariffe si intendono regolate direttamente al tecnico con pagamento a riparazione effettuata.

Il mancato pagamento dell’intervento fuori garanzia implica automaticamente la sospensione del servizio

Tariffe IVA Esclusa per Interventi straordinari fuori contratto* (ricambi esclusi)

* Per interventi fuori contratto si intendono le prestazioni erogate nei casi descritti alla voce "Limitazioni del Servizio"

Diritto fisso d’ uscita: € 50,00

Costo orario manodopera per interventi su prodotti Server o Workstation € 100,00

Costo orario manodopera per interventi su PC Home o Desktop professionali € 60,00