Installazione STYZ200
Ultimo aggiornamento 8 anni fa

- scaricare i driver dal sito e decomprimere
http://www.yashiweb.com/it/drivers/?codice_prodotto=STYZ200
- lanciare l'eseguibile (Xprinter Driver.exe)
- quest'ultimo creerà una cartella dove depositerà i driver (la cartella è a sua scelta)
- successivamente, dovrebbe avviarsi l'installazione guidata che installerà i driver corretti della stampante

IN ALTERNATIVA
- andare alla sezione DISPOSITIVI E STAMPANTI
- tasto destro " AGGIUNGI STAMPANTE"
- scegliere "AGGIUNGI STAMPANTE LOCALE"
- lasciare la porta di default ( LTP1) e cliccare su avanti
- cliccare su disco driver, sfoglia e selezionare la cartella creata in precedenza che contiene i driver
- selezionare la stampante Xprinter XP-350BM e selezionare 2 volte avanti
- ora sarà visibile in DISPOSITIVI E STAMPANTI, selezionatela con il tasto destro e cliccate su proprietà
- andate sulla sezione Porte e cambiate la porta LPT1 con USB virtual port e salvate le modifiche con il tasto applica sottostante
- a questo punto la stampante sarà presente e installata
- seguite le operazioni di settaggio preferenze dal pdf (dopo pagina 7)