Non parte il sistema operativo Windows
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Può capire, per diverse situazioni, che volontariamente o involontariamente le impostazioni del BIOS vadano perse.

Al fine di ripristinare il normale avvio, qui di seguito le modifiche consigliate:
- ORARIO (se diverso da quello attuale)
- DATA (se diversa da quello attuale)
- nel menù superiore selezionare ADVANCE
- alla voce SATA, modificare IDE in AHCI
- alla voce Health impostare la velocità della ventola come SMART FAN
- andare sul menù superiore e selezionare SAVE & EXIT per uscire dal BIOS

A questo punto, se i dati contenuti nel disco o il sistema operativo non è danneggiato, si dovrebbe caricare il sistema Windows a bordo del sistema.

Suggeriamo inoltre la modifica per l'aggiornamento di Windows 10 installabile dal giorno 9/11/16
http://www.yashiweb.com/support/kb/faq.php?id=27