Risposta alle domande più comuni

Non riesco ad accedere al BIOS
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Molto probabilmente nel bios è impostata la voce FAST BOOT, per questo non è possibile utilizzare il tasto CANC ad accedere all'accensione del dispositivo.

Esiste un altro modo però per accedere al BIOS, da ambiente WINDOWS:
- andare sul tasto RIAVVIA ma premendo il tasto SHIFT
- al riavvio del prodotto, lasciare che il sistema arrivi a caricare il pannello  RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
- Selezionare la voce OPZIONI AVANZATE
- sceglie IMPOSTAZIONI FIRMWARE UEFI
- cliccare sul pulsante RIAVVIA
- questa volta, il sistema entrerà direttamente nel BIOS

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...