Il mybook non si accende. Cosa devo fare?
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Nel caso il prodotto non si avvii le operazioni da fare sono i le seguenti:

collegare il prodotto alla corrente e tenere premuto il tasto Power per 30 secondi; lasciare e poi premerlo nuovamente per altri 6 secondi per accenderlo.

Se l’operazione non andasse a buon fine, consigliamo di riprovare l'operazione una seconda volta.

Nel caso in cui in fase di accensione si veda per 1 secondo il logo yashi e si spegnga subito ,significa che è troppo scarico e basta lasciarlo in carica 30-40 minuti per poi riprovare (si può verificare che il prodotto è in carica dalla luce blu vicino al connettore dell'alimentatore).

Nel caso in cui, dopo aver ripetuto queste operazioni più volte, il prodotto non si fosse acceso, sarà necessario spedirlo presso i nostri laboratori.