Windows 7 e USB 3.0
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Durante l'installazione può capitare che tastiera o mouse, non vengano riconosciute al momento della scelta per le impostazioni di installazione di Windows 7.
Questo perchè Windows 7 non ha i driver necessari per utilizzare questi dispositivi.

le 2 possibili soluzioni sono:
- utilizzare le sole porte USB 2.0 per l'installazione di Windows 7
- in alternativa, aggiungere durante la fase di caricamento driver generici di windows i driver per lo standard USB 3.0