BY801 - associazione a PC
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

Quando il prodotto si associa ad un PC, i valori automatici sono: 433Mhz di banda di frequenza e canale 0.

Questi valori sono utili da conoscere nel momento che uno stesso barcode scanner wireless BY801 (ad esempio) deve funzionare a meno di 10 metri.
Naturalemente, funzionando sulla stessa frequenza, le letture verranno inviate ad entrambi i pc.

Cosa è possibile fare?
http://www.yashiweb.com/it/drivers/?codice_prodotto=by801
Leggendo il manuale a pagina 11/12, vedrete che saranno presenti dei codici: scanner e terminal.
Mentre uno dei 2 pc è spento, basterà leggere i 2 codici scanner e terminal per associare i prodotti.
Poi ripetere l'operazione con l'altra postazione, cambiando il canale (utilizzando un barcode diverso)

E' anche possibile, con la stessa procedura, associare due barcode scanner ad uno stesso PC o postazione.

Vengono riportati 3 codici di associazione diversi, in caso servisse settare più canali diversi, Vi preghiamo di contattarci.