Windows 10 e condivisione aggiornamenti
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Può esservi capitato di notare un utilizzo di banda "internet" anomala:
Scaricare 200MB in pochi minuti ed inviare 100MB, senza apparenti spiegazioni o utilizzo di app?

E' un servizio di microsoft che, per gli aggiornamenti di sistema, utilizza tutti i pc collegati ad internet o alla rete locale per diffondere più velocemente i pacchetti.
Se volete modificare questo servizio:
- impostazioni Windows Udate
- opzioni avanzate
- scegli come recapitare gli aggiornamenti
qui potrete disattivare il servizio oppure scegliere che funzioni sono nella rete aziendale o domestica