BY300 e programmazione lingua italiana
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

Se state cercando informazioni sul manuale, ma non è presente quanto vi è necessario, potete scaricare il manuale completo online.
http://www.yashiweb.com/drivers_componenti/575/BY300-Manuale_utente_ITA.pdf

Le casistiche più utilizzate sono già pronte all'uso: stampate la pagina che vi serve e fate leggere i codice al lettore di barcode.
Nel caso invece che richieda la realizzazione tramite regole, formulate nella sezione del manuale, potete chiedere a noi tramite ticket.

Supporto tastiera Italiana
http://www.yashiweb.com/drivers_componenti/575/BY300-code_Italian_language.doc