Driver per TabletBook Note
Ultimo aggiornamento 8 anni fa

Sul sito, nella parte inferiore è presente la voce SEARCH DRIVER.
Questa è una pagina creata per la ricerca veloce dei driver legati al modello posto in ricerca.

Un esempio:
cerchiamo i driver per il modello TabletBook Note x2.
Sulla etichetta o stampato sul retro del prodotto, dovrebbe trovare il codice prodotto che corrisponde a YP112.
Se questo codice lo si inserisce nella pagina qui presentata (SEARCH DRIVER), una volta dato invio, ci porterà al link:
http://www.yashiweb.com/it/drivers/?codice_prodotto=YP112

In caso sulla etichetta presenti una forma del codice diversa, come YP00112, il sistema richiederà il codice senza 0 e senza spazi.
Quindi YP112.