Non appare la tastiera virtuale
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Un problema noto di windows 10 versione 1709 è la disattivazione della tastiera virtuale ci sono due metodi per utilizzarla

Metodo 1) Attivare la modalità tablet cliccando sul fumetto in basso a destra sulla barra di windows e scegliere tra le opzioni "Modalità Tablet".

Metodo 2) Per avere la tastiera senza attivare la modalità tablet si va su impostazioni,dispositivi,digitazione e in fondo a tutto trovate il tasto

da abilitare con scritto "Mostra automaticamente la tastiera virtuale nelle app nella modalità finestra e al tuo dispositivo non è collegata una tastiera"