Non si riesce ad installare Internet Explorer su windows 10 ENT
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Nelle ultime versioni di windows 10 ENTERPRISE internet explorer è considerato una "funzionalità facoltativa", provando ad installarlo dal sito microsoft o da altri eseguibili non porterà quindi a nulla. Per abilitarlo basta seguire questi semplici passaggi:

IMPOSTAZIONI > APPLICAZIONI > AGGIUNGI FUNZIONI FACOLTATIVE e selezionare dalla lista "internet explorer 11". Una volta terminata l'operazione e riavviata la macchina il software comparirà tra i programmi installati nel menù start.