Problemi di attivazione windows - UPDATE 20H2
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Se la sua macchina non accetta la chiave di attivazione fornita, ed è già equipaggiata/stata aggiornata alla versione 20H2 di windows 10 questo non è un problema della key ma un bug dell'ultima release. Per attivare la macchina basterà disinstallare questo aggiornamento (eseguendo un rollback alla 2004) che si attiverà quindi senza problemi. Una volta attivata la macchina lo resterà anche con gli aggiornamenti successivi.

Per disinstallare l'ultimo aggiornamento vi basterà recarci nelle impostazioni di windows>aggiornamento e sicurezza>ripristino>tornare alla versione precedente di windows e seguite poi le istruzioni a schermo

oppure, se questa voce non fosse presente:
impostazioni di windows>aggiornamento e sicurezza>visualizza cronologia aggiornamenti>disinstallare gli aggiornamenti e disinstalli quello chiamato Feature Update to Windows 10 20H2.

Una volta riavviata la macchina questa sarà tornata alla versione 2004 e si attiverà senza alcun problema.
In caso di ulteriori necessità vi basterà aprire un ticket.