TabletBook Note X3 - Utilizzo della SIM
Ultimo aggiornamento 8 anni fa

SIM non rilevata
Il fatto che la SIM una volta inserita a Tablet acceso, non venga rilevata o non sia da subito in funzione, non è un malfunzionamento.
Infatti è necessario il riavvio o l'inserimento a tablet spento per poi trovarla attiva per navigare su internet.

"radio bloccata" o "radio non in servizio"
Oppure può capitare che la SIM non venga riconosciuta e che il sistema di Windows dice "radio bloccata" o "radio non in servizio".
E' necessario inserire la SIM in un cellulare e disabilitare la richiesta del codice PIN.
A quel punto è possibile reinserire la SIM nel dispositivo e utilizzarla correttamente.

Funzionalità GSM
Il tabletBook Note ha un modulo 3G dedicato al traffico dati, non ha funzione GSM di chiamata.
In caso si cerchi un utilizzo simile, suggeriamo l'impiego di APP come skype o Whatsup.

sim NANO 4G
Non tutte le SIM protrebbe essere compatibili, consigliamo di recarsi dall'operatore per accertarsi che sia funzionante.
Al momento, le SIM non del tutto compatibili sono le NANO 4G.