La tastiera su schermo e bloccata e non reagisce ai tocchi, mentre tutto il resto funziona
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Ci è stato segnalato che su alcuni display interattivi modello LY/6503 LY/7503 che montano android 8.0 la tastiera a schermo non funziona correttamente, ridimensionandosi e generalmente non rispondendo agli input, rendendo impossibile l'immissione di testi se non con una tastiera usb esterna.

Iil problema fortunatamente è solo di natura software, ed è risolvibile aggiornando l'APP gboard (google keyboard).
Per farlo vi basterà scaricare questo .APK direttamente sulla lavagna, "eseguitelo" e vi richiederà conferma per aggiornare l'APP, una volta fatto la tastiera ricomincerà a funzionare normalmente.

LINK PER IL DOWNLOAD DA GOOGLE DRIVE: https://drive.google.com/file/d/1Y7--JhIIZIyu-4Uy8wFhR3X0IJ9fdpWU/view?usp=sharing