Attivazione Support Pack - Garanzia Aggiuntiva
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

SUPPORT PACK

CODICE
SERVIZIO
DESCRIZIONE SERVIZIO
Expression MT, XMT e SFF Integra
YS103
Estensione della garanzia al terzo anno on center
Lun-Ven 8:30-18:00
YS113
NBD on site response
Estensione della garanzia a 3 anni on site Lun-Ven 8:30-18:00 Contatto Next Business Day
All In One* e Nucky mini Pc
YS203
Estensione della garanzia al terzo anno on center
Lun-Ven 8:30-18:00
YS213
NBD on site response
Estensione della garanzia a 3 anni on-site Lun-Ven 8:30-18:00 Contatto Next Business Day

COME ATTIVARE IL SUPPORT PACK:

La garanzia supplementare per le categorie sopra elencate va obbligatoriamente attivata entro 30 giorni
dall'acquisto dell'hardware tramite ticket on-line cliccando QUI
Se si possiede già un account, sarà sufficiente loggarsi e 'Aprire un nuovo ticket', selezionando dal menu a tendina la categoria 'Attivazione support pack', e compilare il form in tutte le sue parti
Nel caso in cui non si possieda un account, basterà registrarsi e poi seguire la procedura sopra indicata.

ATTENZIONE, è obbligatorio:

• inserire il seriale del prodotto su cui si vuole attivare l'estensione di garanzia
  • inserire il seriale del support pack
  • allegare la fattura di acquisto del prodotto acquistato
  • Se vengono acquistati support pack multipli utilizzare questo campo per inserire i seriali di support pack e prodotto successivi al primo.

Entro 48 ore lavorative riceverete tramite ticket la conferma dell’attivazione avvenuta. * La garanzia on site non è applicabile agli all in one della linea Venice e Florence.

YASHI Italia srl
Sede legale: W. Fleming, 2, 37026 Settimo di Pescantina (VR)
Tel. 0456766909 Fax: 045.6750685  C.F e P.IVA 03893230239
http: www.yashiweb.com, e-mail: government@yashiweb.com