Abilitazione TPM su SUZUKA YP1511 YP1513 YP1521 YP1523
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

PER ABILITARE IL TPM:

Avviare il notebook premendo ripetutamente il tasto canc, navigare poi alla scheda Advanced > PCH-FW Configuration > PTT Configuration e impostare la voce TPM Device Selection a [PTT].

Uscire dal sottomenu' premendo due volte il tasto esc e navigare alla scheda Save and Exit, selezionare Save Changes and exit e confermare la scelta.

PER VERIFICARE CHE IL TPM SIA CORRETTAMENTE ABILITATO:

Avviare il notebook premendo ripetutamente il tasto canc per accedere al BIOS, navigare successivamente alla scheda Advanced > Trusted Computing, se il TPM è correttamente abilitato sarà presente la voce TPM 2.0 Device Found.

Riavviare ora il prodotto e attendere che carichi il sistema operativo, una volta sul desktop premere i tasti windows+R ed eseguire il comando tpm.msc, si aprirà la Gestione Trusted Platform Module (TPM), nella colonna centrale dovrebbe essere presente la voce TPM, nel caso compaia invece impossibile trovare un TPM compatibile riverificare le impostazioni BIOS.