Come esportare il log del visualizzatore eventi
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

In caso di problemi di stabilità, crash o spegnimenti improvvisi del sistema ci è molto utile nell'identificazione del difetto poter visionare il log del visualizzatore eventi, per esportarlo in un piccolo file .evtx basterà seguire i seguenti passaggi:

Apra il visualizzatore eventi richiamando la finestra esegui con i tasti simbolo di windows + R, digit eventvwr ed esegua.

A questo punto si troverà davanti questa finestra, le basterà selezionare eventi di windows (1) > sistema (2) > Salvare tutti gli eventi... (3) e infine selezioni dove salvare il file.

image

A questo punto le basterà caricare il file appena creato sul ticket e i nostri tecnici potranno prenderne visione.