TabletBook Note X3 - Per problemi con fotocamera o driver
Ultimo aggiornamento 8 anni fa

In caso di problemi con il funzionamento o rilevamento corretto con i dispositivi a bordo nel tablet, potete scaricare il pacchetto qui sotto fornito.

Il pacchetto è auto installante ed una volta aperto il file .rar, troverete il file "DriverAutoSetup.exe".
Avviatelo ed autonomamente andrà ad aggiornare tutti i drivers (Windows 10 / Windows 10 Pro) .

Tra i problemi risolti, l'utilizzo della fotocamera che bloccava il sistema.

CLICCA PER SCARICARE IL PACCHETTO