Continui bluescreen APC_INDEX_MISMATCH win32kfull.sys
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Sono state riconosciute da microsoft diverse problematiche con gli ultimi update cumulativi distribuiti dal 9 marzo 2021, in particolare il KB: 5000802 e KB: 5000808.

Il bluescreen che si genera in seguito al crash del sistema riporta il seguente errore APC_INDEX_MISMATCH e come file interessato win32kfull.sys.

Per disinstallare questi aggiornamenti e risolvere il problema basterà eseguire da CMD/Powershell i seguente comandi:

wusa /uninstall /kb:5000802

wusa /uninstall /kb:5000808

Non è detto che siano installati entrambi, molto probabilmente ne troverete soltanto uno dei due in essere. Consiglio poi, navigando in impostazioni > aggiornamento e sicurezza di sospendere gli aggiornamenti per almeno 7 giorni, sperando che microsoft risolva questa anomalia nel frattempo.