Devo aprire un ticket, ma non sono certo di quali informazioni riportare.
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Se avesse dubbi riguardo le informazioni da inserire nel ticket, apparte i campi strettamente richiesti nel form, questa FAQ punta a farvi chiarezza ed evitare così inutili scambi di messaggi e perdite di tempo.

Ogni informazione relativa al difetto e al suo contesto va riportata nel corpo del ticket, questo comprende (ma non è limitato a):

• eventuali codici/messaggi di errore
  • quando e come si è presentato il difetto (alla prima accensione? in seguito ad un aggiornamento? durante l'uso o alla riaccensione?)
  • eventuali prove già eseguite
  • Eventuali indirizzi per il ritiro o la riconsegna se diversi da quelli indicati nel profilo utente

Maggiori saranno i dati e le informazioni forniteci piu' facile sarà per il reparto darvi una risposta concisa e risolutiva, e in caso si renda necessario il rientro del prodotto piu' veloci le operazioni di verifica e analisi del difetto.

Non è ovviamente richiesta una preparazione tecnica per l'apertura della richiesta RMA, ma si prega di evitare il semplice:

"prodotto non funziona"
"prodotto non accende"
"prodotto fa schermata blu"

In quanto comunque ulteriori informazioni andranno richieste per l'avvio della pratica.

Certi della vostra comprensione e buona volontà il reparto tecnico porge distinti saluti.