Frequently Asked Question

Aggiornamento BIOS per suzuka YP1501/02
Last Updated 3 years ago

Archivio da scaricare:
https://drive.google.com/file/d/1unPj7HxLIY6DPNwFmjp1ar_FwzzoUw6I/view?usp=sharing

Finalità dell'aggiornameto:
Implementazione del secure boot sul notebook in oggetto

Istruzioni:

Eseguire l'operazione a portatile carico e connesso all'alimentazione, non scollegarlo fino al termine dell'operazione.

Formattare una chiavetta USB con filesystem FAT32 e copiarvi sopra il contenuto dell'archivio fornito.

Accendere (o riavviare) il prodotto premendo ripetutamente il tasto canc  in modo da accedere al BIOS, navigare ora alla scheda Save and Exit e nella sezione Boot Override selezionare dall'elenco la chiavetta appena creata e premere invio.

Ora non bisognerà interagire con il prodotto fino al termine dell'operazione, che riporterà come ultimo messaggio in verde:

FPT operation succesfull

A questo punto vi basterà riavviare il prodotto e l'operazione si potrà ritenere conclusa.

ATTENZIONE: Al primo riavvio in seguito all'aggiornamento il pannello resterà scuro e i led statici per alcuni minuti, da 2 a 5. Non spegnere, riavviare, o interagire col prodotto fino a quando non si sarà avviato il sistema operativo.
OK

Loading ...