Disinstallare l'app VerificaC19
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla di android.
  2. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  3. Disinstallare l’app VERIFICAC19 tenendo il dito sull’app e quando appare il cestino in alto a destra trascinandola su di esso.
  4. Se presente, disinstallare anche l'app TDX-INSTALLER.
  5. Riavviare il termal scanner.