Disattivazione delle informazioni aggiuntive del vaccino su FTSY802
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

1. Accedere al menu di configurazione, sulla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura, occorre toccare nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce SETTAGGI APP >>> SETAGGIO VACCINO
  4. impostare la voce MOSTRA INFORMAZIONI DEL VACCINO su OFF
  5. premere il bottone verde OK a fine pagina

al riavvio non saranno più mostrate informazioni dettagliate riguardanti il vaccino