Disattivare la barra di navigazione di Android su FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per disattivare la status bar di Android nel termal scanner FTSY802 procedere come segue:

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  2. Toccare la voce IMPOSTAZIONI
  3. Toccare la voce DISPLAY
  4. Impostare su ON la voce HIDE THE STATUS BAR
  5. Impostare su OFF la voce SYSTEM GESTURES

Per reimpostare il touch screen E' NECESSARIO UTILIZZARE UN MOUSE collegato al thermal scanner mediante la porta USB.

1. Con il cursore del mouse fare uno swipe verso il basso sul bordo superiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra degli avvisi.
  2. Fare un click sulla barra stessa per far apparire la finestra delle impostazioni rapide.
  3. fare click sull'icona INGRANAGGIO (impostazioni)
  4. fare click sulla voce DISPLAY
  5. Impostare su OFF la voce HIDE THE STATUS BAR
  6. Impostare su ON la voce SYSTEM GESTURES