Disabilitare il riconoscimento della mascherina su FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

1. Accedere al menu di configurazione:
    - su FTSY802 dalla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura toccare nell'angolo in alto a destra.
    - su FTSY804 dalla schermata di riconoscimento del viso toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce SETTAGGI APP >>> SETAGGIO MASCHERINA
  4. impostare la voce PARAMETRI MASCHERINA su OFF
  5. premere il bottone verde OK a fine pagina

al riavvio non sarà più richiesto di indossare la mascherina ne la sua memorizzazione.