Registrare un utente nei dispositivi FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

1. Accedere al menu di configurazione, sulla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura, occorre toccare nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce AGGIUNGI VISO
  4. acquisire il volto toccando il bottone APPRENDIMENTO VOLTO e compilare i campi sottostanti
  5. toccare il bottone SALVA

Gli utenti saranno memorizzati nel thermal scanner e sincronizzati con l'applicazione SMART PASS sul pc.