Inizializzazione dell' applicazione Face Recognition su FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per effettuare il reset dell' applicazione Face Recognition su FTSY802 e FTSY804 agire in questo modo:

1. Accedere al menu di configurazione:
    - su FTSY802 dalla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura toccare nell'angolo in alto a destra.
    - su FTSY804 dalla schermata di riconoscimento del viso toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce SETTAGGI APP >>> INIZIALIZZAZIONE APPLICAZIONE
  4. premere il bottone verde OK nel pop-up che appare
image

Al successivo riavvio sarà necessario reinserire le impostazioni personalizzate tra cui:

1) l'indirizzo IP del PC sul quale è installata l'applicazione Smart Pass:https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=62

2) nel caso del FTSY802  effettuare le verifiche: https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=61