Risposta alle domande più comuni

Disabilitare la registrazione della foto del volto in FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per disattivare la registrazione delle foto occorre agire in questo modo:

  1. Accedere al menu di configurazione:
    - su FTSY802 dalla schermata gialla di richiesta qrcode e temperatura toccare nell'angolo in alto a destra.
    - su FTSY804 dalla schermata di riconoscimento del viso toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce SETTAGGI APP >>> SETAGGIO CALLBACK
  4. impostare la voce INCLUDI IMGBASE64 NEL CALLBACK su OFF
  5. premere il bottone verde OK a fine pagina
image


This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...