Ripristino completo del thermal scanner FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

ATENZIONE PRIMA DI PROCEDERE AL RIPRISTINO E' NECESSARIO RICHIEDERE IL CODICE DI AUTORIZZAZIONE A YASHI ITALIA MEDIANTE E LA NOSTRA PIATTAFORMA DI TICKETING

https://support.yashiweb.com/

Per il ripristino completo del thermal scanner FTSY802 e FTSY804 procedere nel modo seguente.

RIPRISTINO DI ANDROID

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android.
  2. Toccare il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  3. Toccare il tasto IMPOSTAZIONI (a forma di ingranaggio)
  4. Scorrere verso il basso toccare la BACKUP E RIPRISTINO
    image

5. Toccare la voce RIPRISTINO DATI DI FABBRICA
    image

6. Toccare la voce REIMPOSTA TABLET e confermare nella schermata successiva
    image

7. Attendere il riavvio del dispositivo.

REIMPOSTAZIONI DEL TABLET

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android.
  2. Toccare il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  3. Toccare il tasto a forma di INGRANAGGIO (impostazioni)
    image

4. Scorrere verso e toccare l'icona a forma di MONDO (Lingue e Immissione)
    image

5. Toccare la prima voce del menu
    image

6. Toccare la voce col simbolo +
    image

7. Toccare la lingua ITALIANO e successivamente scegliere la voce ITALIA (prima in alto)
    image

8. Toccare il simbolo delle tre linee a sinistra e trascinare la lingua ITALIANO (ITALIA) al primo posto della lista. La lingua di sistema del tablet diventerà l'italiano e tutte le voci saranno automaticamente tradotte.
    image

9.  Tornare sulla schermata principale del menù LINGUE ed IMMISSIONE con la freccia in alto a sinistra e toccare la voce OUTPUT E SINTESI VOCALE
    image

10. Toccare la voce MOTORE DI SINTESI GOOGLE e successivamente toccare l'icona a fianco a forma di INGRANAGGIO
    image

11. Toccare la voce LINGUA e impostare ITALIANO come lingua preferenziale
    image

COLLEGAMENTO DEL TABLET A INTERNET

E' di fondamentale importanza collegare il thermal scanner a internet per scaricare gli aggiornamenti e le licenze del software.

E' inoltre importate mantenere su ON lo SWITCH del WIRELESS anche se il collegamento a internet è via cavo LAN

image

Per reinstallare le app seguire le istruzioni della FAQ:

Modello FTSY802
https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=83

Modello FTSY804
https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=78

omettendo la fase di disinstallazione delle app VerificaC19 e Face Recognition.