L' applicazione Face Recognition sul dispositivo resta bloccata sulla schermata nera di inizializzazione.
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per ragioni tecniche legate agli aggiornamenti l' applicazione Face Recognition necessita che il dispositivo sia connesso a internet e che lo switch del wireless di android sia sempre su ON anche se il collegamento alla rete LAN e internet avviene con cavo ethernet.

Per sbloccare l'applicazione agire nel modo seguente:

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.

image

3. Toccare la voce di menù WI-FI

image

4. Impostare lo switch WIRELESS su ON