Ottenere il LOG dell'applicazione Smart Pass
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Nel caso di problemi sul software Smart Pass installato sui dispositivi FTSY802 e FTSY804 sarà richiesto il LOG dell'applicazione.

Per ottenere il LOG è necessario che il dispositivo sia collegato a alla rete e a internet.

1. In un browser (consigliato Google Chrome) di un PC sulla stessa rete digitare:

[IP del thermal scanner]:8090/new_log.txt

es:
    http://192.168.0.66:8090/new_log.txt

2. Salvare il log con il tasto destro del mouse nel browser e "Salva con nome...".

Una volta ottenuto il LOG inviarlo via mail all'indirizzo mail indicato o tramite ticket.

Per ottenere l'indirizzo del dispositivo osservare il campo IP nella finestra principale del software face recognition.

image

Oppure:

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  2. Toccare l'icona IMPOSTAZIONI (a forma di ingranaggio)

image
  3. Toccare la voce di menù WI-FI

image
  4. Toccare l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra

image
  5. Verificare l'indirizzo IP del dispositivo (es. 192.168.0.66)