Configurare il tempo di riconoscimento dell'applicazione Smart Pass
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per modificare il tempo di riconoscimento dell'applicazione Smart Pass agire nel modo seguente:

1. Accedere al menu di configurazione dalla schermata di riconoscimento del viso toccando l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce PERSONALIZZAZIONI
  4. scorrere verso il basso fino all'ultima chiave personalizzata
  5. toccare l'icona + a destra dell'ultima voce
  6. aggiungere la chiave personalizzata compare_countdown (TUTTO MINUSCOLO)
  7. impostare il valore della in base al numero di secondi desiderato.
  8. premere il bottone verde SALVA a fine pagina