Configurazione del dispositivo per impedire l'apertura delle porte in caso di Green Pass non valido
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Lo sviluppatore del software sta verificando l'anomalia secondo cui il dispositivo effettua l'apertura di una eventuale porta collegata al thermal scanner.

Per ovviare a questa disfunzione ci ha fornito la seguente soluzione temporanea che salta la fase di scansione del volto e di verifica della temperatura e mascherina.

NB. APPLICANDO QUESTA SOLUZIONE, SULL'APPLICAZIONE SMART PASS E SUL THERMAL SCANNER NON SARANNO REGISTRATI I PASSAGGI DELLE PERSONE CON GREEN PASS NON VALIDO.

LASCIAMO ALL'UTENTE LA DECISIONE DI APPLICARE TALE SOLUZIONE, CONSAPEVOLE DI QUANTO DETTO SOPRA, O DI ATTENDERE LA SOLUZIONE DEFINITIVA.

Per far si che il thermal scanner apre le porte a cui è collegato solo in caso in cui il Green Pass risulti valido occorre impostare un attributo custom nel file di configurazione.

Col dispositivo collegato a internet seguire le istruzioni:

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  2. toccare l'icona PLAY STORE (per installare app da Play store è necessario configurare con un account Google)

image

3. Nella casella di ricerca scrivere TEXT EDITOR e procedere all'installazione della app

image

4. Una volta eseguita l'installazione tornare sul pannello delle app e toccare l'icona EXPLORER

image

5. Toccare la voce INTERNAL MEMORY

image

6. toccare la voce TDXFACE

image

7. Toccare la voce CONFIG.INI

image

8. Nel pop-up selezionare la voce TEXT e aprire il file selezionando con EDITOR DI TESTO

image

9. Aggiungere la configurazione custom come nella figura sottostante

[custom]
    jump_on_failure=false

image

10. Salvare e riavviare il dispositivo.
  11. Dopo il riavvio assicurarsi che la modifica sia stata effettivamente salvata.

In caso di Green Pass non valido il dispositivo salterà la fase di scansione del volto e di verifica della temperatura e mascherina.