Gestione della rotazione della fotocamera sui dispositivi FTSY802 e FTSY804
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

In alcuni casi è dopo il ripristino completo del dispositivo, la fotocamera può risultare ruotata in modo non corretto.

Per correggere la rotazione occorre agire sull'apposito menù delle impostazioni di Android.

Non essendoci una configurazione univoca, in quanto le impostazioni dipendono da una serie di parametri configurati all'interno dei vari software, sarà necessario effettuare vari tentativi per ottenere la giusta rotazione.

Per accedere al menù di gestione della fotocamera seguire le istruzioni seguenti:

1. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  2. Toccare l'icona IMPOSTAZIONI (a forma di ingranaggio)

image

3. Scorrere verso il basso e toccare la voce di menù OTHER SETTINGS

image
  4. Toccare la voce di menù CAMERA ADJUST

image
  5. Sullo schermo apparirà la maschera di configurazione su cui agire.

image
  6. Agire sui vari comandi per impostare la rotazione voluta della fotocamera. E' possibile che occorra riavviare il dispositivo per far si che le nuove impostazioni siano acquisite dal sistema.