Utilizzare FTSY804 per la sola verifica del Green Pass mantenendo la registrazione dei dati su Smart Pass
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per utilizzare FTSY804 per la sola verifica del Green Pass mantenendo la registrazione dei dati su Smart Pass agire come segue:

STEP 1

1. Accedere al menu di configurazione dalla schermata di riconoscimento del viso toccando l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Alla richiesta della password inserire 123456 (a meno che non sia stata precedentemente cambiata)
  3. toccare la voce PERSONALIZZAZIONI
  4. scorrere verso il basso fino all'ultima chiave personalizzata
  5. toccare l'icona a destra dell'ultima voce
  6. aggiungere la chiave personalizzata compare_countdown (TUTTO MINUSCOLO)
  7. impostare il valore della chiave uguale a 3
  8. premere il bottone verde SALVA a fine pagina
image

STEP 2

1. disabilitare la rilevazione della temperatura come descritto nella FAQ
    https://support.yashiweb.com/scp/faq.php?id=75
  2. disabilitare la rilevazione della mascherina come descritto nella FAQ
    https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=71

Al successivo riavvio il tempo di rilevazione del volto sarà ridotto a 3 secondi che permetteranno comunque l' indicazione della validità o meno del green pass e la memorizzazione dei dati del vaccino nell'applicazione residende su PC Smart Pass

P.S. Per agevolare le operazioni di configurazione è utile, prima di procedere, disinstallare l'applicazione VerificaC19 (https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=63) e una volta completate le operazioni di configurazione reinstallarla (https://support.yashiweb.com/kb/faq.php?id=66.)