Calibrazione della temperatura in FTSY804
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Per calibrare il sensore della temperatura nel dispositivo FTSY804 procedere in questo modo:

1. Scaricare su un pc, dal link sottostante, il file zip contenente l'apk del software di calibrazione da installare sul dispositivo e scompattarlo

https://drive.google.com/file/d/1IMjL4XmnUPQBJ1rxtM5iJUVpbdvVDxPX/view?usp=sharing

2. Copiare il file app_uart_pcir_v2.apk su una chiavetta USB e inserirla nel connettore USB del termal scanner.
  3. Accedere al pannello delle app di android facendo uno swipe verso l’alto sul bordo inferiore dello schermo del termal scanner per far apparire la barra di controlla i android. Premere il tasto CERCHIO e poi fare uno swipe verso l’alto col dito sulle frecce che appaiono nell’angolo in basso a sinistra.
  4. Selezionare l’app APKINSTALLER e premere il bottone INSTALL e selezionare USB MEMORY
  5. Selezionare l’apk app_uart_pcir_v2.apk in basso nello schermo e attendere la fine dell'installazione dell'applicazione.
  6. Riavviare il termal scanner e ripetere il passaggio alla voce 3 e selezionando dal pannello l'app IrCameraSetting

image

7. Verificare che la porta seriale selezionata sia ttyS3U e premere il bottone OPEN.

image

8. Fare click sul bottone GET OFFSET. Nella zona verde apparirà il valore di off set e successivamente fare click sul bottone GET BODY TEMPERATURE e nella zona rossa apparirà la temperatura rilevata in tempo reale

image

9. Posizionarsi di fronte al dispositivo in modo che sia rilevata la temperatura corporea e verificare se corrisponde alla realtà.
  10. Per calibrare la temperatura toccare l'area INPUT OFFSET e inserire un nuovo valore di off set in base alla temperatura osservata.
  11. Premere il bottone SET OFFSET e verificare come varia la temperatura misurata.

image

12. Procedere in questo modo fino al raggiungimento della temperatura ottimale.
  13. Al termine riavviare il dispositivo.