Disabilitare la richiesta della Carta d'Identità su FTSY804 (release 1.4.8.3)
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

La versione del Face Recognition con release 1.4.8.3 richiede, per dafault, la lettura della temperatura e la scansione del documento identificativo. Per disattivare la richiesta del documento seguire la procedura:

1 - entrare nel pannello di gestione del dispositivo (fig.1) e, alla richiesta della password, inserire 123456

image

Fig.1

2 - selezionare l'ultima voce Personalizzazioni (fig.2)

image

FIg.2

3 - premere il simbolo per poter visualizzare una riga vuota (fig.3)

image

Fig. 3

4 - inserire la chiave (fig.4):

Chiave: ue_verify_id_enable     Valore:False

e premere + per confermare l'inserimento

image

Fig. 4

5 - salvare l'impostazione con il pulsante salva in fondo allo schermo; il dispositivo si riavvia per applicare le impostazioni cambiate.